Caldo verde Low Carb
Caldo verde Low Carb
Ingredientes:
1 maço de couve-flor grande1/2 maço de couve manteiga1/2 cebola2 dentes de alho1 linguiçaSal e pimenta2 colheres de sopa de nata ou creme de leite
1 maço de couve-flor grande
Modo De Preparo:
1.Em uma panela, coloque a couve-flor em pedaços. Coloque água até encobrir a couve-flor e tempere com sal a gosto. Adicione rodelas de cebola e ponha para cozinhar junto para dar um gostinho. Cozinhe até a couve- flor ficar bem macia para o caldo ficar bem cremoso.
2. Escorra a água. Reserve um pouco dessa água para adicionar no caldo, caso ele fique muito grosso.
3. Passe a couve flor com a cebola no processador, mix ou liquidificador, se não tiver é só cortar bem.
4. Corte a couve em tiras bem finas.
5. Leve uma panela ao fogo e refogue os dentes de alho esmagados com uma colher de sopa de manteiga.
6. Adicione a linguiça cortada em rodelas finas. Refogue até dourar. (eu prefiro cubinhos)
7. Acrescente a couve-flor processada à linguiça refogada. Ajuste a espessura com o cozimento da couve flor, se necessário.
8. Coloque as duas colheres de sopa de nata.
9. Adicione a couve manteiga picada e cozinhe por mais 4 minutos, até a couve ficar bem macia.
Comentem como ficou a de vocês!!!!!! O que querem ver por aqui na próxima postagem de receita???
Comentários
Postar um comentário