BISCOITO DE MANTEIGA DE AMENDOIM - SEM GLÚTEN
Fonte: Vidalowcarb
BISCOITO DE MANTEIGA DE AMENDOIM
Ingredientes
½ xícara de Manteiga de amendoim
1 ovo
½ xícara de adoçante
¾ xícara de maisena (amido de milho)
¾ xícara de creme de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo: Numa tigela bata com uma colher o Manteiga de amendoim, o ovo e o adoçante, até obter uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos. Acrescente mais creme de arroz se necessário. Corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
Dica: Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.
Comentários
Postar um comentário